鮭の皮をトッピングする場合は、皮に薄く塩コショウして、フライパンには何もひかずに皮の内側を下にしてカリカリになるまで焼いて下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の皮をカリカリに焼いてトッピングしました。
勉強になりました。
ありがとうございます。
皮のトッピングもええですね‼︎✨
塩鮭はお茶漬けやおにぎり向きだけど、生鮭はいろいろな料理に使えますよ(^_^)
私が今までSDに載せてきた料理の中で一番簡単な料理かもしれない(^。^;)
お褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)嬉しいです~!