• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 960

至福の和モノ松茸土瓶蒸し♡ 失敗作のお茶目な土瓶が特にポイント。

みんなの投稿 (3)
鱧のアラ(この時を待ち中骨冷凍していた)から素晴らしい汁も出したため
それはそれはウマー♡

銀杏(塩茹でレトルト)
鶏もも
三つ葉にすだち。

すだちは切ってから、あ、飛ぶ切り方したと気づく。。。

ありがたやありがたや。

こういう時カツヲ節は使いたくなく昆布からだけでいく派なのです。
お松茸😲👏💕

フォロー👆ポチコありがとうございます❤
よろしくお願いします🙆💖
はるか から みうのすけ
和ものお松茸でございます。
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (7)