• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/08/19
  • 38

サワークリームのポークジンジャー

レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚ヒレブロック肉を常温に戻してから1cm角に切り分け、塩胡椒を揉み込んで小麦粉をまぶす
1
フライパンにサラダ油を熱し1の両面に焼き目をつける
2
櫛切りにした玉葱としめじを加えて炒める
3
火を弱めの中火にして、●一式を混ぜ合わせたものを回し入れ5分ほど煮詰める
塩胡椒で味を整える
(ついでに冷凍のインゲンを添えました)
みんなの投稿 (1)
欧風生姜焼き…いや生姜煮込みと言うべきか
もぐもぐ! (16)