• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/21
  • 21

ハーブソルトの鶏軟骨炒め

レシピ
作り方
1
鶏軟骨は常温に戻してキッチンペーパーで水気を拭き取り、塩胡椒とハーブミックス、小麦粉をまぶす
2
フライパンにサラダ油を多めに入れて熱し、鶏軟骨を入れて焼き目をつける
3
キャベツ、茄子、エリンギ(野菜類はお好みで)を加えて油を絡ませながら炒める
4
最後に塩胡椒を軽く振って味を整え、皿に盛り付けたらお好みでレモン汁を回し掛ける
ポイント

S&Bのハーブミックス(タイム、オレガノ、マジョラム、セロリーシードが入りの細挽きミル)を使っています

みんなの投稿 (1)
久々に投稿
鶏軟骨と併せて適当な野菜を食べる感じ
もぐもぐ! (12)