玉ねぎの水気が残りすぎると全体に水っぽさが出てしまうので、水気はしっかり切って下さい。グリルするチキンは、無味とします。味付けをしてしまうと余分な塩分を取りすぎてしまい、仕上げが塩辛くなってしまうので注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボトルも可愛くて何よりその味に興味津々になってしまいポチッと購入😆
昨夜手元に届いたの🚌
もぅウズウズ😁ワクワクが止まらない😍💕
まずは香り🎵芳醇なフルーティさがヤバイ!(◎_◎;)オリーブオイル色々試したけど、香りだけで爽やかさと若さがあって奥に甘さが香るオリーブオイルに出会ったことないぞ(・・;)
コレ絶対パンにあう‼️トーストしたパンではなくハード系の外パリ中ふわっなパン!が第一印象。でも待って!美味しいオリーブオイルだからこそ、他の調味料と合わせたらどうなる?( ̄∀ ̄)✨
試さない手はないだろう( ̄∇ ̄)✨✨
というわけで得意の実験してみました🤗
本当にすごいNouveau oil✨✨
実験結果✍️
なんなんだろう⁉️ このまとわり感と、まったり感‼️
嫌味がない、邪魔もしない、それでいて主張がある 勢いがある😍
今まで出会ってきたオリーブオイルの絡み加減と全く別物 キャァ♪(*ノ∀ノ)💕
人もそうだけど、若いチカラってすごいのね😅
もう本当にこのオリーブオイルと出会わせて下さったことに感謝です💖
パンには、言うまでもなく絶対にあう‼️と思ったのですが、調味料と合わせた時、他のオリーブオイルと比べてどのくらい絡むのか試してみたくなってしまい😅実験してしまいました😆
でも、本当にすごいことに!
香りや酸味の強いレモン。搾るのではなく、あえて皮部分をすりおろして強調させてみたとこれは、レモンはオイルにも負けないしオイルもレモンに負けず前面に押し出す事もなく、それでいてのまとわり感と、まったり感💖
今風でいうところの控えめなんだけど私を忘れないで的な後引きのツンデレ⁉️うまく言葉に乗せられませんが…
いや〜もぅね…やられてしまいましたよ😅すっかりトリコです😍😍😍
Rizmu神さまと、さおり様に感謝です❣️
ありがとうございました🙏
→強調させてみたところ、これは
訂正してお詫びします💦
私の神です🤗✨