• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/11/20
  • 2,741

豚喉肉香煮&浅茹金時草🌿

レシピ
材料・調味料
豚喉肉
適量
しょうが
多め
添え野菜
お好み
作り方
1
豚の匂いを減らすために、生姜多めで茹で上げてスライスして盛り付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
初使用食材😳 豚の喉ですって❗️
見つけて即買いワクワクわくわく🐶

食べると、鶏軟骨ヤゲンと豚チャーシュー赤身部分と豚足少しだけを一緒にしたような感じ😋 分かりづらくてすみません💦

この独特な感じは他料理楽しそうだなぁ٩(^‿^)۶ 悩ましや悩ましや🤗
あっ、お醤油小皿で美味しくいただきました💕
軟骨のコリコリだね😊
コラーゲン質が多いから肌がプルプルになるね
もぐもぐ! (114)
リスナップ (12)