• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人前)
作り方
1
冷凍うどんをレンチンで解凍
2
フライパンに胡麻油、ニンニクチューブ、カット野菜を入れて炒める
3
「冷凍牛丼の具」を入れコチュジャンを投入
4
解凍したうどんを入れ、味がなじんだら出来上がり!白胡麻を振ってもよき。
みんなの投稿 (1)
吉野家さんの「冷凍牛丼の具」、まずはご飯にかけてやっぱコレコレ!うまい!
しかも早くできるのが嬉しいので、アレンジも爆速で出来るものにしてみました♪

冷凍うどんをレンチンしている間に、
ニンニクチューブと胡麻油で
ニラ入りカット野菜を炒めて、
「冷凍牛丼の具」とコチュジャンを投入!
うどん入れて味がなじんだら出来上がりです。

最後にゴマふるとよかったのですが忘れました。リモートのお昼ご飯など👍

#吉野家 #冷凍牛丼の具 #牛丼 #簡単料理 #時短料理 #肉の日(毎月29日) #韓国料理 #プルコギ #プルコギうどん #うどん #カット野菜 #ニンニクチューブ
もぐもぐ! (29)