• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 756

食パンでバーガー、付け合せは赤パプリカとインゲン!

みんなの投稿 (2)
何でもないお料理ですがー、
白トリュフ塩もかけたり、
具材は、シンプルに焼いたハム、ソーセージ、玉ねぎ、両面目玉焼き、マスタード、マヨネーズ、バター、塩コショウ、レタス、生食用ほうれん草
で、お腹いっぱいになりました〜♪( ´▽`)
Norikoちゃん♪( ´▽`)

おはよう〜❤️

いやー、全然だよー😂
Norikoちゃんは優しいんだからーヽ(*´∀`)ノありがとうねー🙇😘

白トリュフ塩オススメー、調理に使うより、食べる時降ったほうが香りがいーと思いますーヽ(*´∀`)ノ

良かったら、是非とも〜😍👍
もぐもぐ! (123)
リスナップ (11)