• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 585

今年度最後の晩餐‼︎近江牛ですき焼き

みんなの投稿 (10)
スパークリングの白ワインで乾杯して赤のスパークリングに〜赤ワインを立て続けに3本空けました‼︎
息子たちよそこまでボクに似なくとも…(笑)
しかし、すき焼きに赤ワインはたまりませんねぇ〜〜
〆は昆布ダシでのばした割り下に茹でた蕎麦を入れて柚子皮と山椒をかけて最高でした‼︎
でたーー!!近江牛!!
美味しいですよねー
うちも〆は蕎麦で柚子皮入れました♡
美味しいですよね〜!
Yoshinobu Nakagawa から おりぃ
近江牛のA4ランクでっせ‼︎
バラとロースの切り落としですが…
それでも最高でした‼︎(爆笑)
Yoshinobu Nakagawa から おりぃ
今年もよろしくお願いします♬
Yoshinobu Nakagawa から tomocarat.
すき焼きにはいつもはうどんですが、大晦日なので蕎麦を固めに茹でて入れてみたら‼︎ 美味しかったです。甘辛な割り下に柚子皮と山椒がピッタリと合いました‼︎(爆笑)
おりぃ から Yoshinobu Nakagawa
あけましておめでとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。

またご一緒させてくださいませ〜
Yoshinobu Nakagawa から おりぃ
\⍩⃝/ ホ〜イ♬
順ちゃんの新居&診療所を襲撃しましょう♡♡
🌟。❤。😉。🍀
。✨ 。🎉。🌟
✨。\|/。💫
Happy New Year
🌟。/|\。🍻
。🍀。 🍸。🎉。
🌟。 💫。 🎶 💥

Wishing you good times,
good health, good cheer,
and a very Happy New Year.

ขออวยพรให้คุณมีช่วงเวลาที่ดี
สุขภาพที่ดี กำลังใจที่ดี
และมีความสุขมากๆในวันปีใหม่

🌟🍡🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🍡🌟🌟🌟🌟
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🌟🍓🍓🍓🍓🍓🌟
🌟🌟🍓🍓🍓🌟🌟
🌟🌟🌟🍓🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🍓🌟🌟🌟
🌟🍓🍓🍓🍓🍓🌟
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)