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巨峰酵母液ストレートも準備したのでどっちがどっちやっやらになるのが解ってたんだけどな〜
ライ麦ルヴァン種 40
水 120
ヨーグルト 20
ライ麦 15
ドヌール 165
塩4
きび砂糖を入れたかどうか覚えてない
焼き色的に4g入れてるかも知れない
ヘラ混ぜオートリーズ パンチ3回
ビニール袋で室温3時間以上してから冷蔵庫下段で二晩
昨日焼こうかどうしようか迷ってやめたけど、今いい匂いしてるからきっと大丈夫
冷蔵庫から出してパンマットに大量のイーグル敷いて成形、そのまま待機1時間以上
250°30分予熱セットしたけど、無水調理鍋で蓋して2分数えてからスイッチオン
15分で蓋取って 200°20分に変更
クープは浅かったかもなぁ
#ハードブレッド
クラストバリバリで袋破けそうでしたが、美味しく焼けてましたv
結構切実に見極めさわり比べしてみたいなぁっ てお教室動画見るたび思いますねぇ