• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 660

【前菜】まずはスイーツから。

みんなの投稿 (2)
先日、キッチン男子部のピンチョス★パーティーイベントでお出しした前菜の一品。

大豆粉と米粉、ハチミツ入りの焼きドーナツにマスタードを塗り、エビ、サーモン、カニかまとクリームチーズ、アンチョビを使ったパテを挟んで、飾り付けにケッパーを入れたものです(๑′ᴗ‵๑)

ケーキボックスに入れてお出ししました。

前菜なのにスイーツ、甘いのにしょっぱい。そんなサプライズを仕込んでみました(≧∇≦)
ともさん(*´∀`*)

ありがとうございますー(๑′ᴗ‵๑)
あれです、おしるこに塩みたいなものです(笑)

普通サイズだと飽きちゃいますが、このサイズなのでおいしくいけるんじゃないかと(≧∇≦)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)