• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
豆腐ミート
60g
玉ねぎ
40g
カボチャ
120g
小さじ1
麺つゆ
小さじ2
砂糖
小さじ1
小さじ1
作り方
1
カボチャは0.5ミリ幅くらいに切って
茹でてザルにあげておく。
2
玉ねぎはミジン切りにして、フライパンを熱して油を入れ、透き通るまで炒める
3
凍った大豆ミートをそのまま入れて、火が通ったら
酒と砂糖を入れ,麺つゆで味付する
みんなの投稿 (2)
プレゼントでいただいた
大豆ミートを使ってみました。
冷凍のまま使えるので
とっても簡単でとても使いやすいです。
お肉にしか思えません。





#大豆ミートプロジェクト #肉の日に大豆ミート
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『集まれ!大豆ミート料理』ご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が「トーフミート賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「11/24日(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)