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手料理
  • 2015/02/05
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Kahlua con Leche y Aguardiente Gallega(^o^) カルーア・コン・レチェ・イ・アグアルディエンテ・ガジェガ(^^)v カルーアのミルクとガリシア地方のアグアルディエンテ(イタリアのグラッパ似)のカクテル(^o^)

レシピ
ポイント

グラスにカルーアを半量入れる♪
残り半量のアグアルディエンテを入れ、最後にミルクをゆっくり流し入れる♪

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アメリカ生まれのカルーアは20度なので、定番のカルーア・コン・レチェ(カルーアのミルク割り)では、今夜は物足りないので、40度のスペインの火酒を入れ度数増したカクテルを今夜は飲みます(^з^)-☆
ミルクをゆっくり流し入れてグラス内の色のグラデーションを楽しむことが目を癒してくれる\(^^)/
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