SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新工夫
1:アンチョビフィレは色が黒く濁るので使わない代わりに、干し貝柱の戻し汁とドライトマトの戻し汁を入れた。ニンニクも焦げるし、魚の香りと甘味を損なうから入れない。白ワインも入れない。ハーブはタイムを控えパースリーはたっぷり。
2:ブラックオリーブとケーパーは瓶の水を捨て、グラッパに詰め替えておく。
3:刺身用の最高のネタであっても、もう少ししっかり焼いてから煮たほうが断然美味しい。ミネラル豊富な水を使う。
4:アサリだけじゃなく出来ればハマグリも加える。
#おうちランチ #おうちごはん #自炊生活 #italiancuisine #イタリア料理 #aquapazza #アクアパッツァ #ヴォンゴレビアンコ #イサキの卵巣 #nebla #星雲 #霧 #コルドンヴェール #vicentegandia