• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 26リスナップ
レシピ
材料・調味料
人参
大一本
小岩井マーガリン
10g
少々
作り方
1
人参はピーラーでカット。
2
フライパンに小岩井マーガリンを熱して、人参を入れて炒める。
塩で味付け。
ポイント

シンプルな味付けが、美味しい💕

みんなの投稿 (5)
これは、昔よく作ってたやつです。
今回は、小岩井さんの発酵バター入りマーガリンで♡

いろいろなお料理に使わせてもらったけど、これが1番シンプルにマーガリンの美味しさを味わえたと思います😊
発酵バター入りマーガリンの旨味とコク、ほんのり塩味と人参の甘みが絡み合って、美味しかったです❤️
やっぱり、シンプルな味付けのお料理が1番好きだな〜♡
ほんまシンプル🎵美味しそう⤴
マーガリンもこの小岩井さんは風味あってよさそうやな❗
けど人参も高いよな😱😱😱
人参買いたかったけど、例の○○産やったからやめた💦
きいこ から りんご
りんごちゃん🍎

早いっ❗️👍
このマーガリン、バターみたいで、ほんまに美味しいよ♡
シンプルに味わうのが一番いいような気がした〜😊

そうそう!
人参も高いっ😱
これは、でっかいやつが偶然安かったから買えたけど、高くて買えない時多いね⤵️
例の○○産?
それは辞めた方がいい💦
例の○○産!ほんま安いし、立派なサイズよなぁ
ちっきしょー!(笑)

で、これめっちゃ食べたい💕
頬張りたいわぁ😍
きいこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん💕

○○産、確かに安い‼︎
けど、一度嫌な事経験すると、買いたくてもちょっと考えてしまう(笑)
これ、めっちゃシンプルやけど、私は好きなやつ♡
バターと塩の組み合わせも、間違いないねっ👍
人参嫌いの旦那さんも、この味やったらイケる〜って、むしゃむしゃ食べてたけど、途中で、
「人参はもうええわー」
とギブアップ❗️(笑)
でも、結構食べてたから、お利口さんでした〜(笑)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (26)