SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のメインでーす。
久々にらまともなオカズ作ったぁー(@ ̄ρ ̄@)
豚フィレは、醤油・味噌・砂糖・酒などで下味を。
フライパンでニンニク鷹の爪をオリーブ油で香り出し。そして、カボチャとたまをサッと炒めて圧力鍋へ。そのフライパンでに更にオリーブ油を引き、豚フィレの両面をコンガリ焼く。そして、圧力鍋へ。
またまたそのフライパンで、今度は白ワインを入れて煮立たせます。
フライパンに染み込んだうまみを移します。そして、圧力鍋へ。
一旦、圧力で柔らかく煮ます。
冷めたらサルサソースを加えて煮からめます。仕上げにパルミジャーノをたっぷりと絡めて出来上がり✨
下味付けたから、煮込まなくても味が付いてるので美味しいわよ💕