• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/16
  • 176

うちの人気NO1炒飯‼ガリバタ焦がし醤油のコーンのネギ炒飯❤

レシピ
作り方
1
胡麻油で ご飯とコーンを炒めて
2
味付けして最後に醤油を回しいれて焦がし醤油味をつける醤油味にするため鶏ガラスープの素は少量にね!
みんなの投稿 (1)

うちの人気NO1炒飯(๑•̀ㅂ•́)و✧

息子はコーンが大好きなので

すごく少食だったけど小さい頃は


とうもろこしご飯‼と言って大好きでした…

ご飯の量によって 材料は おまかせします!


◎ガリバタ焦がし醤油のコーンねぎ炒飯

#スタミナ・ボリューム #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)