• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/03/04
  • 875

ボイルヒイカの酢みそかけ 小松菜のお浸し レバーの生姜煮

みんなの投稿 (5)
小松菜が安かったので、お浸しにしました(^^)
#ヒイカ #小松菜 #レバー
これに、キャベツとえのき茸の味噌汁がつきます。
ヒイカの酢味噌美味しいですよね♪

小松菜🥬私も爆買いしてます👍
レバーの生姜煮、これもまた美味しそう❣️
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

小松菜、1束78円だったので、それを狙って買います(笑)

レバーは母親の栄養状態を良くするために作りました(^^)👌

ヒイカの酢みそ、美味しい💕もっと欲しかったけど、予算が~🌠

と、始末するのに苦労してます( ノД`)…

来てくれてありがとうございます❣️
ワンプレートおかず( ゚∀゚)

全部好きなもんばかり😋💓

ヒイカ酢味噌で 缶パーイ←🍺🥳
ナナ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、ありがとう😆💕✨

マカロニ入りお好み炒飯は、けっこう美味しかったよ🎵

ヒイカの酢みそかけ、美味しい💕

ビール🍺で乾杯🍺✨🍺

来てくれてありがとうね❣️
もぐもぐ! (62)
リスナップ (9)