• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2013/06/10
  • 881

klalaさんの生クリームdeスコーン!リベンジ! なぜ側面が割れない…

みんなの投稿 (15)
Rie
くららさんのように、フォークとヘラでふんわり混ぜてしたら前回よりはキレイに出来ました!
でもなかなか側面の膨らみがなくて高さも割れ目もなかなか出ませんでした…(ノД`)
それでもサクサク!美味しかった♡
Rie
くららさんはスゴイ!
今回もありがとうございます!
綺麗に焼けたねー!!!
美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
私も、側面うまく割れへんよ~💦💦💦
1つだけ、いつも割れるのがあるよwww
なんでだろーね~???
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
Rie
おりぃさん☆
リスナうれしーい!ありがとうございます!
今まで作ってきたのはスコーン??だったけど、教えてもらったこのレシピはスコーン!!だったよー(≧∇≦)
Rie
くららさん☆
リスナしてくれてありがとうございます!
くららさんのスコーンは高さがあって、サクサク感があるけど、難しい!
打ち粉を強力粉にしちゃったからかな?
大きさかなぁ。
でもスコーンだった!メイプルシロップが合う!!
ホントにありがとう!
スコーン美味しそう💛💛💛💛
本当にメープルが良く合いそうだわ!!
クララちゃんレシピは作りたいのいっぱいですよねーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
Rie
ぽにょさん☆
ホントにくららさんは惜しげもなくレシピもアップしてくれるし、美味しい!ですよね。
これはオススメです!
りえさん、フォローありがとうございます♪ よろしくお願いします(*^^*)
りえさん
美味しそうなスコーンが沢山(*♥д♥*)ิ
私も食べたくなってきた(*´艸`)
Rie
亜矢子さん
こちらこそ!宜しくお願いします☆
Rie
麻希さん
これは美味しかったですよ〜♪ くららさんレシピ!
スタバ風スコーンも気になるし、しばらくうまくできるまでリピしそう(笑)。
これ、私も⭐付けてます( •ॢ◡-ॢ)-♡とっても美味しそうにできてるよ!!私も作りたくなった〜ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
Rie
おかなさん☆
嬉しいコメントありがとう!(((o(*゚▽゚*)o)))
冷めても美味しい!ケンタッキーのビスケット感覚☆
私もまたリピしまーす♪
とっても美味しそう‼ 私も作ってみたいです(^-^) 焼き色もとっても綺麗です✨
もぐもぐ! (150)
リスナップ (10)