• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 2,068

チーズのマフィン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
バター
50グラム
砂糖
40グラム
1個
豆乳
25グラム
薄力粉(ふるう)
90グラム
ベーキングパウダー
2.5(小さじの半分)
プロセスチーズ
2個
作り方
1
上から順番で
ボウルにバターと砂糖いれて、白っぽくなるまで混ぜ混ぜ…
2
ほぐした卵と豆乳を上↑のボウルに少しづつ加える
3
薄力粉とベーキングパウダーを上↑のボウルに加えて混ぜ混ぜ
チーズ角切りを投入混ぜ混ぜ
4
180度に予熱したオーブンで23分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (2)