- 330
- 保存
鶏胸肉は必ずフォークでプスプスして下さい。(やりずらいですが皮の部分も)
液体塩麹がなければ普通の塩麹で代用可です。
焦げやすいので、弱火でじっくり焼いて下さいね♪
鳥もも肉はもちろん豚肉やラム肉にもよく合います😊(ラム肉には小麦粉をまぶさずに作るのがオススメです)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
旦那サマが大絶賛‼︎
ご飯はもちろん、ビールのおともにも最高でした((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♥︎
レシピのフォークプスプスの表現が個人的にハマりました(笑)٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
にんにくたっぷりなので、完全に男子向けなんですけど、にんにく大好きな女子にもめっちゃオススメな感じデス♡
フォークでプスプスは私の得意技…というよりお肉料理の定番になっちゃいました((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♥︎笑
レシピも見てもらえて嬉しいデス😊
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お肉料理の際にはフォークでプスプス+塩麹で😊
ジューシー&旨味アップでお肉も柔らかになりますよ〜🌟
是非1度騙されてみてやって下さいな(o´罒`o)♪♪♪
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ヘルシーな鶏胸肉にりんごたっぷりなソースでさらにヘルシー感アップでしたよ〜😊
にんにく効果でパンチが効いているせいか、旦那サマにも喜んでもらえました♪←りんご苦手なのに…((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)笑
キッコーマンのステーキしょうゆでしか試していないので他の品は分からずですが、化学調味料無添加なので安心して使用しています😊
ともサンも是非是非〜💕
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
柔らか〜なの、わかります⁇😁
大袈裟かもですが、鶏胸肉だとは思えないくらいの柔らかさでしたよ〜(ㅅ´ ˘ `)♡
嬉しいコメントありがとうデシタ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こちらこそ見に来てくれてリスナップもありがとです(o^^o)
私も塩麹下味に良く使います👍
鶏肉しっとりやわやわで美味しそう(^o^)
りんごとニンニクたっぷりソースが
またいいですね(*☻-☻*)