SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートソースは市販のレトルトの物をうかいましたが、ニンニクと鷹の爪をいためてから、玉ねぎを炒めて、ミートソースと合わせてフライパンで温めました。茹で汁も少し入れてパスタを合わせ一煮立ちさせてできあがり。
パルミジャーノをかけて、タバスコもかけて、
あぁ、おいしい❣️
幸せでーす。
午前中にりんごを煮たので、さましておいて、
これから生地をつくり、ケーキを焼きます。
ホットケーキミックス450gに、卵I個、と砂糖を50g"合わせて、ヨーグルト70gも混ぜて良くかき混ぜ、粉を入れて混ぜます。グレープシードオイルを50g入れ、あとは、様子をみながら、牛乳を少しずつ足していい感じに、まぜます。そうそう、ラムレーズンも生地に混ぜましたやはり50g
耐熱皿に生地をながしいれて、りんごを並べ
180どに予熱したオーブンで20分やきました。
生地が余ったので、紙容器で、大小2つのケーキも、焼けました。ひとつは娘に。もうひとつは、ご近所さんに、お裾分けしす。