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手料理
  • 2014/07/24
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焼肉 赤ワインバルサミコソースのタレで !

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉をタレに3時間ほど浸けてから焼く
ポイント

ドライオニオンがあればタレの旨みをたっぷり吸収するのでお勧め

みんなの投稿 (7)
昨日は大相撲名古屋場所に行ってきました(^_-)
初観戦で、しかも前から二列目だったので迫力満点!楽しめました(^-^)/

赤ワインバルサミコソースのタレに3時間ほどお肉を浸けて焼きました。
本当に柔らかくて美味しいです!
最近は赤身の柔らかい肉が好みだなぁ 笑
夏場所ですね!前から二列目、ひょっとして砂かぶりですか?私も昔、輪湖時代に好きで相撲はよく見てました^^;

お肉柔らかそうで美味しそう~リスナありがとう♡
tachi から kzsyk
前から二列目なので、砂かぶりだと思うのですが
名古屋の知り合いが、年間で買っていて招待してくれました(^_-)

一列目は客ですが、その前に次の出番を待つ力士が座っていて、手を伸ばせば届きそうでした。
いいなぁ~お友達は谷町の方もしれませんね?(^^)
tachi から kzsyk
おはようございます!
詳しいことわかりませんが、昨年までは名古屋ドームの野球の年間シートをもっていて、相撲に切り替えたようです。
お陰様で初相撲観戦できました (^_-)
こんにちはヾ(*´▽`*)ノ
お肉とっても美味しそうです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

名古屋場所!!
しかも2列目(σ≧∀≦)σ
羨ましいです♡
相撲が大好きで反応してしまいましたヾ(*´▽`*)ノ
tachi から ( ;´Д`)よーこ 元気です
よーこさん、ありがとうございます。
お肉柔らかくて美味しかったですよ(^-^)/
相撲初めてでしたが、迫力満点でした。時々力士が飛んできそうでしたが、楽しめました(^O^☆♪
横綱白鵬が初黒星の日で、座布団はたくさん飛んできました 笑
プロフィールの写真はその時の白鵬と豪栄道です(^◇^)
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