ドライオニオンがあればタレの旨みをたっぷり吸収するのでお勧め
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初観戦で、しかも前から二列目だったので迫力満点!楽しめました(^-^)/
赤ワインバルサミコソースのタレに3時間ほどお肉を浸けて焼きました。
本当に柔らかくて美味しいです!
最近は赤身の柔らかい肉が好みだなぁ 笑
お肉柔らかそうで美味しそう~リスナありがとう♡
名古屋の知り合いが、年間で買っていて招待してくれました(^_-)
一列目は客ですが、その前に次の出番を待つ力士が座っていて、手を伸ばせば届きそうでした。
詳しいことわかりませんが、昨年までは名古屋ドームの野球の年間シートをもっていて、相撲に切り替えたようです。
お陰様で初相撲観戦できました (^_-)
お肉とっても美味しそうです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
名古屋場所!!
しかも2列目(σ≧∀≦)σ
羨ましいです♡
相撲が大好きで反応してしまいましたヾ(*´▽`*)ノ
お肉柔らかくて美味しかったですよ(^-^)/
相撲初めてでしたが、迫力満点でした。時々力士が飛んできそうでしたが、楽しめました(^O^☆♪
横綱白鵬が初黒星の日で、座布団はたくさん飛んできました 笑
プロフィールの写真はその時の白鵬と豪栄道です(^◇^)