• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/06/08
  • 115

スモークタン塩麹とレモン

レシピ
材料・調味料
スモークタン(市販)
1パック
紫玉ねぎ
小1個
塩麹パウダー
小さじ1
レモン汁
1/2個
作り方
1
紫玉ねぎをスライスして水に5分さらしたあと、水をよく切り塩麹パウダーを混ぜる
2
スモークタンに1とレモン汁を混ぜる
みんなの投稿 (3)
市販の薄切りスモークタンに、紫玉ねぎを混ぜたサラダ
レモンの酸味とスモークの香りがイイネ😆
おはようございます
美味しそう〜
スモークタンは、見つけられないかもだけど、スモークサーモンでやってますよ〜
ポトス から f.1125be
こんにちは☀
スモークサーモンも美味しいですよね~🤤私も大好き❤

スモークタンに味があったから、レモンぎゅぎゅっとたくさんかけて食べました😊
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)