• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/01/12
  • 3,718

とんがりコーン+紅生姜 ★私は美味しいと思うのですが…皆さんはどうでしょう❓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とんがりコーンの穴の中に紅生姜を4本程度入れる。
ポイント

★とんがりコーンはあっさり塩か焼とうもろこしのどちらかで。
★時間が経つとしんなりしてしまうので、作りながら食べるのがオススメです。

みんなの投稿 (7)
とんがりコーンを食べるときはいつもこうやって食べてます。
いいツマミになります😊

#とんがりコーン #紅生姜 #ツマミ
#簡単
シュールだわぁ!

試してみたくなるね😊
パパ氏 から 佐野未起
佐野未起さんこんばんは😊
コメントありがとうございます。

是非お試しを(^-^)/
地味に美味いと思うんですけど…?😆
凄いアイデア💡素敵😋
パパ氏 から マム🌹Japanese mom
花園さん こんばんは😊
返事遅くなりましてすみません‼️

何故かコレお気に入りなんですよね〜
機会があったら是非お試しを❗️😄
あと、私は炒飯食べる時の飲み物は必ず牛乳というのもあります😆
めるぼさん はじめまして!
嬉しいコメントありがとうございます‼️

チーズでナチョスアレンジいいですね😋
ぜったい合うと思います👍
オーストラリアにあるか分かりませんが、細かく刻んだ沢庵とゴマを納豆に混ぜたのを詰めても美味しいですよ〜^_^
パパさん!
早速の返信ありがとぅー❤💕

これからもパパさんの
素敵なお料理snap楽しみにしてます♪♪

どーぞよろしくお願いします🙇‍♂️❤💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (7)