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手料理
  • 2015/03/13
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sakurakoさんの ♡Kahlua 柿ピー チョコ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーナッツと柿の種を分けておくと、あとで悩まずに均等に落とし分けられて便利です。
2
ホワイトチョコを湯煎して溶かし、カルーアをほんのりと色が付くくらい加えて混ぜる。
3
チョコに、柿とピーをざっと左と右に分けて入れて絡ませ、フォークで余分なチョコを落としながら、クッキングペーパーの上にこんもりと落とす。
4
インスタントコーヒーと黒胡椒で、パラパラお化粧。
5
冷蔵庫で1〜2時間冷やす。
ポイント

参考までに、この分量で47個できましたー!

みんなの投稿 (3)
Sakurako様のカルーアチョコ柿ピーで、作らせて頂きました。楽しかった!おいしかった!ありがとうございました!
ありゃ、ご丁寧にありがとうございます~( ; ゜Д゜)
コメントみて飛んできました!(^^)d

ホワイトデーに作っていただけたなんて、嬉しいです(*^^*)

素敵なつくフォトありがとうございます(*^^*)
つくフォトのやり方に手こずり、二回載せてしまったみたいです。みなさま、色とりどりで賑やかな写真を二回も!申し訳ないです。ごめんなさい。
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