• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 3,481

誕生日ケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
イチゴスペシャルのスポンジを三枚にはがして一枚づつラップして凍らせます。
2
凍らせたイチゴスペシャルのスポンジを円形になるように二つくっつけ、あわ立てた生クリームを塗って行きます。
3
三段生クリームを塗ったら周りにデコレーション!写真のはひまわりにしました!
ポイント

イチゴスペシャルを使うことで200円でスポンジが三段作れます!剥がす時柔らかいのでゆっくり剥がしてください。

みんなの投稿 (3)
旦那さんの誕生日ケーキです!
おめでとうございますー
Happy Biruhday💝 旦那さま
もぐもぐ! (19)