SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは、切った鶏肉を塩麹パウダーで揉みこんでから片栗粉をまぶしたこと!ちょうどいい具合の塩加減と、旨味がアップしただけでなく、お肉が柔らかく出来上がりました😊
子供たちもモリモリ食べてくれて、大満足の一品🤭
ボトル入りの塩麹パウダーは、片手でふりふりしてかけれるから、調理がすごくやりやすい🙂
とても良い商品だなって、改めて感じました😊
#鶏ごぼう#甘酢#塩麹パウダー#マルコメ