SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは恒例のシフォンケーキ焼いて
明日の朝パン代わりに食べる?
うん、そーしよᕕ( ᐛ )ᕗ
いつもは三温糖使って、まだ伸びしろがある筈と思ってたので、今回はグラニュー糖で挑戦☆
生地を混ぜてる時点から、いつもより
シットリしてる〜と長女。
どれどれ…ほんまやんっ!こんな違うもんなん?
これは焼き上がりが楽しみやなぁ♡
焼きあがった生地は、やっぱりいつもより
膨らんでて、フワフワ感、生地のキメの細かさ…
どれをとっても、いつもよりイイ感じ♡
でも…若干土台が弱そうに見えませんか??? 今度は上白糖で挑戦してみよかな(๑و•̀ω•́)و