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手料理
  • 2014/07/24
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えのきそうめんwith野菜☆味噌だれver

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
えのき
一束
にんじん
半分
赤ピーマン
ひとつ
みそ
大さじ1くらい
ガーリックパウダー
お好み
お好み
ごま
お好み
小葱
お好み
チリペッパー
お好み
作り方
1
えのきをチンしてさましておく
2
のせたい野菜を切って、オリーブオイルで炒める。
3
きゅうりをならべ、覚ましたえのきをのせ、そこに2で炒めた野菜を盛る。
4
味噌だれをつくって少し冷蔵庫で冷やしておく
5
3の上に味噌だれをかけ、ネギを盛ったら出来上がり^ ^
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ひんやりヘルシー(^o^)

辛味も入れるとより夏らしく満腹メニューになりました♪

おいしく楽しくヘルシー達成*\(^o^)/*
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