• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/28
  • 305

金曜日の晩ごはん#マケドニア #鹿肉

みんなの投稿 (3)
大根と柿とバジルのマリネ。
丸ごと蒸しキャベツのサワークリームと粒マスタード添え。
鹿肉ステーキ、コリアンダーソース。
イチジクバルサミコとチョコケーキ。
レンズ豆と金時人参とコリアンダーのマリネ。
トマトとコリアンダーのスープ。
ピタパン。
ちびワビさん♪おはようございます😃
フォローありがとうございます😊
ペコリさん♪懐かしいそのお名前。

鹿肉のステーキ🥩まだジビエなんて言葉が流行っていない遠い昔たべたことある🤔
どれも美味しそう💕
また遊びに来てもいいかな?
あっ!よろしくお願いします🤲
ちびワビ から とんちん
おはようございます🌞こちらこそよろしくお願いします。
鹿肉は臭みもなく、しっとりきめ細かい肉質でとっても美味しかったです。吉林省という北の辺りから予約して取り寄せました。日本でも北海道ではよく食べるみたいですね。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)