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手料理
  • 2019/05/05
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桜央里さんの料理 筍とパンチェッタのカルパッチョ風❣️

参考にしたレシピ
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筍を洋風に🍻

桜央里さんのセンスあふれるレシピで!

ビールも進みます🍺
これは筍の楽しみ広がりました✨

付け合わせのトマトは、故郷渥美半島のファーストトマト🍅

スーパーで見つけ思わず箱買いしました❗️
甘みと酸味のバランスが最高🍅
tachiさーん。:+((*´艸`))+:。

こんにちは💗

わぁ、筍のカルパッチョを作ってくださってうれしいです♡︎ᵎᵎᵎ

柔らかくそして歯ごたえのありそうな筍と、渥美半島の味🍅ファーストトマトとの組み合わせが華やかで盛り付けもさすがtachiさん!
美味しそうで食欲そそられます😍✨✨✨

思わず箱外!分かります😆!
真っ赤で甘みがたっぷりありそうなのに爽やかな酸味があとを引きそうですね🍅

ビールと共に
こちらのカルパッチョを楽しんでいただけとても光栄です😌💕💕

素敵なつくフォトをありがとうございました😃

そう言えば、やっと
私の故郷の城戸ワインを白ですがGET出来ました😁
ピノ・ノワール、カベルネ、白ならシャルドネ狙いでしたが、ナイヤガラブリュットの2017です!
まだペアリングを考えてなくて、寝かせてあります😊💕
城戸ワインGET出来たらtachiさんにご報告したいと思ってたので今日嬉しかったです☺️✨
ありがとうございました\(^^)/♪♪
tachi から 桜央里
桜央里さん
こんにちは〜😄

お久しぶりです🍀

筍のカルパッチョ、アテに最高でした⭐️

採れたての筍を3本もらったので、桜央里さんのレシピで作ってみました!
筍のレパートリーが増えて満足👍

渥美半島のファーストトマト🍅は、偶然見つけて16個の箱買い!しかも破格値😆
味も濃くて満足!毎食、食べてます 笑

入手困難な城戸ワイン🍷ゲットしましたか!
僕も毎年、岡谷の知人が送ってくれます✨

このレシピ、筍料理の定番にしますねー🍀
ありがとう😊
美味しそうー❤️生ハムの塩気も相まってワインに合いそうなお料理ですね❣️
こういう調理の仕方もあるんだなー。勉強になります。
tachi から 咲きちゃん
咲きちゃん
おはようございます😄

桜央里さんのレシピ、洋風でワインには間違いなく合うと思います🍷
オシャレな一品ですよね✨

生ハムとパルミジャーノの摩り下ろしも効いてます!


料理の幅が広がりますよね❣️
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