• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 865

バナナミルクブレッド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナは薄切りにして、ホームベーカリーで生地を作る。
2
ひとつにまとめてベンチタイム10分
3
丸め直して半斤型に入れ、35℃で40分二次発酵
4
190℃のオーブンで30分焼成
みんなの投稿 (6)
バナナが入ってしっとり!
おはようございます!フォローありがとう💖パンが得意なのかな?私はパンはまだ全然〜。よろしくお願いしますね!
フォローありがとうございます。バナナが入って美味しそうですね(^O^)/
最近パン作り忙しくてあまり出来てないからやりたいです
バナナ入り、香りがよさそうですね♫
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊 初めてコメントいただいちゃった💓 こちらは、まだまだ新米でお作法もわからず、パン作りの覚え書に使ってるのみ💦 早く皆さまみたいに素敵な投稿できるよう、頑張ります🙌
もてぃーさん今晩和(*^^*)!
フォロー本当に有り難う御座いま
した!是非是非リフォローさせて
下さい~っ(*^^*)宜しくお願いしま
す!パンどれもとっても美味しそ
うです\(^o^)/
もぐもぐ! (10)