SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな感じで。。。
いつものシフォンケーキより膨らみが小さく、重い感じ。
でもしっとりきめ細かく出来ました。
きめがとっても細かいし、米粉だともちもちしてるのかなぁ〜?
もちもちっていうか、ぎっちり詰まってるっていうか....
薄力粉とは全然違う味、食感になりました😚👍
そうです、米粉100%🍰
まだまだヨーグルトも水切りなしでそのまま使ってます😁
なので楽チン〜🎵
口どけがあまり良くないので、改良点満載ですが😅