• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 435

米粉のヨーグルトシフォンケーキ

みんなの投稿 (4)
米粉がたくさんあるからやってみよう!
そんな感じで。。。
いつものシフォンケーキより膨らみが小さく、重い感じ。
でもしっとりきめ細かく出来ました。
美味しいそう✨😋
きめがとっても細かいし、米粉だともちもちしてるのかなぁ〜?
ARIGO から Miki (^_−)−☆
家族には好評でした😁
もちもちっていうか、ぎっちり詰まってるっていうか....
薄力粉とは全然違う味、食感になりました😚👍
おはようございます😄
そうです、米粉100%🍰
まだまだヨーグルトも水切りなしでそのまま使ってます😁
なので楽チン〜🎵
口どけがあまり良くないので、改良点満載ですが😅
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)