- 96
- 保存
柔らかくなったらお湯から上げるとあるが表面は火が通りかたくなるのでベストな火の通り具合を覚えよう中は柔らかく表面はかたく生物(なまもの)なので手で触れない様に手をよく洗い手袋をしてから扱おう!ノロ対策にまな板は使用前もよく洗い消毒します。バーナーで表面を炙るのもあり密封容器に安全性の確認出来る文言のある物を使用して下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
家で鶏肉のたたきとか新鮮じゃないと出来ない奴〜
羨ましい
そのパッケージにも管理方針とか方法が記載されてたので九州から来たしなものでした。値段も1パック198円と手頃でしたよ
とても美味しかったです。
ここまで来たら作りますよwww
よろしくお願いします☘️
もぐもぐは忙しくない時に参ります。
こちらこそもぐもぐありがとうございました。