• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/11/01
  • 2,610

椎茸の肉巻き😋#巻いて焼くだけ#味付けは塩コショウ と#クレイジーソルト #めちゃくちゃうまい

レシピ
作り方
1
椎茸を食べやすくスライス 大きな椎茸だったので。大きさで調整、好きな様に!!!
2
薄切り肉で巻き巻き。
少しばかり、にぎにぎすると剥がれません。
3
熱したフライパンにオイル、肉巻き椎茸を焼きます。焦げ目が着くまで触らずに。
程よく焼けたら塩コショウ、
裏返して、またまた程よく焼けたら
クレイジーソルト。
出来上がり〜さぁ召し上がれ〜\(^^)/
みんなの投稿 (1)
でーっかい椎茸を少し厚めにスライスして
しゃぶしゃぶ用の薄切り肉で巻いて
焦げ目が着くまで焼いて、片面に塩コショウ、
裏返して、クレイジーソルト
なんでも無い簡単なのがめっちゃ美味いっす🤣❣️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)