SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチの年越し蕎麦のつゆで♡
つけ汁もおウチに寄って違うからね~!(´▽`)マイチャンん家のは白髪葱が入ってるの?お出汁もとってるん?
ぬか床もってるんだもんね~愚問でした(笑)
えっと(^-^)キラキラ加工で、少しでも美味しそうに…と(笑)
ウチのつけ汁は、鶏か鴨のお肉&皮で出汁をとって!私は皮は食べる時捨てちゃいます!
白髪葱は、元々ウチは無かったんですが
ひろちゃんの辛い🍜の見て
ネギ好きなのでのせるようになりました♡ァハ♡
糠床は♡ぬか漬け大好き人間なので
惜しみなく、臭くなります😂😂😂(笑)