• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 1,615

エリンギとアボカド醤油風味

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エリンギをざっくり切ってバターでよく焼く
2
アボカドも合わせて醤油、コショウで味付け
みんなの投稿 (5)
アボカド尽くし(安かったんだ!
簡単+美味しい=幸せ( ´ω` )💕 アボカドに醤油が合わないわけがないよねー。肉なし生活にエリンギの食感はありがたい✨
To: toracom
わかります!
エリンギ使えますよね( ›◡ु‹ )🎵
To: fuuumn
コメントありがとうございます!もぐもぐも、いつも感謝です( ´ω` )💕
エリンギはほんとに使える子ですよね!ヘルシーなのに美味しいとかけしからんw
これはお酒が進んじゃいますな〜
美味しそう~( ̄▽ ̄)
To: mame0302
お酒すすんでしまうと思います!なんか基本的にアテっぽい食べ物はハズレないですよねw 醤油のある国に生まれてよかった(笑
もぐもぐ! (14)