SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、酵母Ver.初プルマンを🍞
しわしわになっちゃったし、1.5斤だから計算間違えたのか、生地がゆるくて成形が難しかったけど、何とか焼けました💕
ふわふわしっとり優しいお味で、朝から幸せ💗
いつかRizmuさんみたいに焼けるといいなぁ✨
Rizmuさん、おいしいレシピいつもありがとう❤️
今ね、レモンミント酵母、仕込んでみてるんだけど、レーズンみたいにシュワシュワシュワとまでは行かず、シュワシュワくらいで止まっちゃったんだけど、いいのかなぁ?
今、5日目でオリは溜まってるし、開けるとレモンミントのいい香り🍋
すごくお暇なときにでも、教えてもらえたら、嬉しいです(*˘︶˘人)
ふわふわで、おいしそー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
レモンミント酵母も、気になるなぁ〰💕💕💕😳😋
今朝はありがとう😊💕
Rizmuさんの酵母バージョンのプルマン作ったのね〜😆👏👏👏
フワフワしてる感じが伝わるよ😃👍
バターの風味もふわっと香ってきそう〜😌
酵母でプルマンなんて難しそうなのにカタツムリちゃん、凄い(*´▽`*)
すっかり酵母にも慣れてきたかな〜?
フワフワなパンは
幸せ感いっぱい溢れてるよね😆
レモンミント酵母も上手くいくといいね( ´ ▽ ` )ノ
こちらにもありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
しわしわになっちゃったけど、ふわふわで美味しかった〜😋
レモンミント、さわやかで美味しそうな香りになってて、飲みたくなっちゃうの😂
レモンミントっていうだけで、今の季節は気になるよね🍋
うまくできたらいいなぁ🎵
蓋、ドキドキしながら開けたら、キレイに焼けてたけど、しわしわになっちゃった😅
でもふわふわでおいしかったよ❤️
まだまだだけど、いろいろ焼いてみてるよ😊
時間が長くかかる分出来上がりも嬉しいし、反対に出かける前に仕込んでいけるのも良いところかなぁと思ってます🎵
レーズン酵母は案外うまくいってるので、レモンミントもうまく行くといいなぁ😆
うんうん、ふわふわのパンは幸せだよね💗
見に来てくれていつも嬉しいコメントありがとう(´ ˘ `∗)
すごーい💕💕💕
ふわふわ美味しそうだよー😍😍😍
酵母の世界はわたしも広すぎるけど、最近は3回連続、うまくいかず🌀(笑)でもそれもこれも糧かなー😊🎵
ふわふわでとてもおいしそうだよ!
角食でもいろいろなレシピがあって楽しいね🎵
ともこちゃんの焼いてたので、気になるのあるから、今度焼いてみたいなーって思ってるよ😆
いつもどーんとした姿に憧れる💖
ともこちゃんもきっと酵母楽しめると思うよ💗
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(*>∀<*)
全然遅くないよー😌
こちらこそ忙しいところごめんね💦
まだまだわからないことだらけだけど、酵母も食材や水や環境も違うから、みんな違うんだろうね😊
私もいろいろな出会い、楽しみたいな💕
いろいろ研究して、レシピあげてくれて、本当感謝だよ〜✨
このプルマンもとってもふわふわで美味しくて、家族にも好評だったよ😋💕
私も朝、酵母から作ったおいしいパン食べられて幸せだったよ〜💖
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
酵母もみなさんきちんと作っててすごい❗️
手作りのパン、ひときわ美味しそうだよ💕💕
プルマンね、角食のことなんだけど、私も最近知ったよ😂
みなさん、ホントすごいよね✨
いろいろ勉強になることたくさんあるよ😊
咲きちゃんもきっと研究し始めたら、はまりそうだよ〜😆
焼きたての香りも幸せだし、こんなパンが焼けるんだと自己満足してまーす😂💕
ふわふわで美味しかった😋
いつも励みになるコメントありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
始めたばかりなのにこの焼きあがり✨
すごいなぁーー
私、亀裂入りました(笑)
いろいろ作ると楽しいですよね😊
酵母、楽しいですね❤️
手間暇かけた分いとおしい😍
発酵時間とか慣れるまで難しいですね❣️
いろいろ試してますー🎵
皆さんの投稿やコメントも参考になりありがたいです💕
yuccaさんのいつもほれぼれしてますよ💖
yuccaさんも酵母やろうかなと思ったきっかけのお一人です❤️
いつも優しいコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"