蒸すのがグツグツなると分離する恐れがあります。グツグツなりそうになったら火を止めてまた冷めたら火をつける感じで( •ॢ◡-ॢ)-❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドのレシピを改良してやっと成功✨
本家にめっちゃ近づけたー(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
のんちゃん、食後のおやつに食べたいよぉ٩(♡ε♡ )۶
しばらく作ってないなぁ…
私、もっと簡単な作り方しとったーwww
これ、お家でできるの??
絶対作るー♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
あれがお家で再現できるなんて興奮しちゃうわ💗💗💗
ハ━(*゚∀゚)ノ━イ!
くららちゃん🌸
リスナ**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
私ももっと簡単なレシピ知りたい😆
これは結構分離すること多いから失敗しにくいといいんだけどな…
ポニョちゃん🌸
リスナ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
さすがにそのものにはならないけど近い感じにはなったよ✨
パステルのプリン食べてると絶対うちの母はバケツいっぱいたべたいって言うのが鉄板ネタ(笑)
ピロちゃん🌸
生クリームを使うとほんとに濃厚になるよね🍮
美味しかったよ❤
前にテレビでパステルのプリンの作り方公開しとったよ〜。
それと殆んど一緒やった。
私も教えてもらったレシピなんやけど、また近々UPするよ〜(๑✧◡✧๑)
わぉ!
楽しみにしてる〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
パステルのプリン美味しいものね!
プルプルで美味しそ!!
おりぃちゃん🌸
リスナ**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
とろぷるだったよ❤
パステルは近くに入ってていつでも買えるんだけどお高いから自分で作ってみたよ😂(笑)