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手料理
  • 2016/02/07
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中川シェフ直伝のカツレツ 夏に大量にバジルを収穫して作ったジェノバソースを添えて

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ラ クッチーナ ビバーチェの中川シェフの動画で
ミラノ風カツレツをお勉強させて頂いて
ずっと食べたかったのですが
ダイエットしていたので我慢してましたが

ついに、作りました
豚カツじゃなくてカツレツなのよ

お肉は厚切りだったので
しっかり叩いて筋きりしました

歯で噛みきれる柔らかさ
焼き加減も揚げ物だと弱火にすると
ベチョベチョになるけど

焼くから調整ができて
しっとりジューシーお肉に
サックリ衣

たまりません

ソースは夏に大量に作った
ジェノバソースを添えました

うーんBuono!Buono!

シェフありがとうございました😆💕✨
カツレツをジェノバソースでかぁ
((*゚∀゚))
オレガノのイタリーな香りも
しっかりとしてきそうで
めっちゃ美味そ〜〜ですね❤️
まーぶる から ピコ
これは、あうよー
ほんとは松の実を使うけど
クルミで代用したジェノバソースです
夏にたくさん作って
小分け冷凍してあるの
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