SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミラノ風カツレツをお勉強させて頂いて
ずっと食べたかったのですが
ダイエットしていたので我慢してましたが
ついに、作りました
豚カツじゃなくてカツレツなのよ
お肉は厚切りだったので
しっかり叩いて筋きりしました
歯で噛みきれる柔らかさ
焼き加減も揚げ物だと弱火にすると
ベチョベチョになるけど
焼くから調整ができて
しっとりジューシーお肉に
サックリ衣
たまりません
ソースは夏に大量に作った
ジェノバソースを添えました
うーんBuono!Buono!
シェフありがとうございました😆💕✨
((*゚∀゚))
オレガノのイタリーな香りも
しっかりとしてきそうで
めっちゃ美味そ〜〜ですね❤️
ほんとは松の実を使うけど
クルミで代用したジェノバソースです
夏にたくさん作って
小分け冷凍してあるの