りんごは食べて美味しいものを。じゃがいもの量でスープのとろみを調節します。裏ごしは滑らかな食感を出すため。面倒なら省いてもOK。豆乳でヘルシーに、生クリームでこってりと、お好みでどうぞ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆りんごのポタージュ
☆ホタテとエビのカラフルマリネ
はじめて、リンゴのポタージュなるもの、知りました!
どんな味なんだろう🎵
美味しそう。。
紅玉とか、酸味のあるのでもあいますか???
紅玉は私の中では貴重なので、作ったことないですが、酸味が強くなっちゃいますかね?
生で食べて美味しい普通のりんごがオススメですよ〜。少し時間が経っちゃったやつでもOKです。
お試しあれ!
りんごの甘さと酸味が絶妙で、結構クセになるよ👍
シナモンはお好みで入れたら楽しいかも♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
リスナもありがと〜ヽ(≧▽≦)ノ
シナモンは入れすぎ注意です💦ほんのちょっとで〜🙏
シナモン入れすぎ注意、了解です!
楽しみだね〜ヾ(*´▽`*)ノ
ぜひ試してみたいです‼️
ぜひぜひ試してみてください‼️