• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/08
  • 972

ネギ塩鶏を巻きまきして頂きます☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
一枚
ネギみじん切り
好きなだけ
少々
ごま油
大さじ1
作り方
1
鶏胸肉を削ぎ切りにしてすべてもみ込む
2
フライパンで焼いて、レタスで巻いて食べたら最高🍺
ポイント

鶏胸肉がめっちゃ美味しいおつまみに\(^o^)/
ついてた皮はまとめてゆでてやきとりに、ゆで汁でスープもできちゃう‼

みんなの投稿 (4)
鶏胸肉でもネギ塩ごま油で揉み込めばしっとりジューシー。ついてた皮でやきとり、ゆで汁でスープ、活用いろいろ☆
楽しそう(*^_^*)
俺も参加しても良いですか(*´艸`*)
To: Yohichi さん
どうぞどうぞw
お酒が進むメニューです☆
To: blejanu
であお酒持って行きますね(^_−)−☆
もぐもぐ! (69)