• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 279

時短カサ増しカレー

レシピ
作り方
1
肉をフライパン解凍。
2
切った玉ねぎをそのままフライパンに入れて、肉と一緒に煮込む。
3
水分が飛んだら、ごま油を回しかけて炒める。
4
人参とジャガイモを細かく乱切りして、ルクエでレンチン1分。一緒に炒める。
5
水→火を止めてルー→蓋を閉めて中火で5分くらい。
6
もやしを刻んで、ご飯とごま油に和える。
7
合わせて完成。
ポイント

もやしでご飯カサ増し。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)