SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この言葉が定着して🤔どれくらいだろうか
しかし‥
未だにDAIGO語は😅わかりません
(((*≧艸≦)ププッ
🐣🐣農家さんが、先日📺紹介してた
卵の醤油漬け
良い🐣玉子だからなせる技
分量は言ってなかったけど
調味料だけ言ってたから
目分量の私が😅
珍しく🥄計量スプーンで
早速チャレンジ(^-^)/
🔵🐣赤玉一徹 卵黄のみ2~3個
🔵醤油 大2
🔵市販すき焼きのタレ 大1
🔵めんつゆ(今回は白だし) 大1/2
⭐冷蔵庫で一晩漬けるだけ🙆
諸事情により、2日経過
崩れる気配なし🐣固まってる
とろりん好き💗なら
やっぱり一晩かもね🙄
青森県出身の葛西さんお取り寄せ
めっちゃ美味しい鱈子( *´艸`)
ねぎ無いから🍀大葉を添えて
#玉子農家
#玉子の醤油漬け