- 102
- 保存
白トリュフクリームソース(パスタ用)にしっかり味がついているので、炒めるとき塩は少々で良いです。
トリュフが苦手な方やカニクリームソース“パスタ用)などを使っても良いですし、パスタ用のソースは何も入れず塩で味を整えても良いです。
ハロウィンの時期だったのかぼちゃフレークも入れましたが、入れなくても美味しいです。
乾燥マッシュポテトをもう少し多く入れ、マカロニとチーズを入れるとマカロニポテトグラタンになります。
大豆のお肉乾燥はゆでる方がいいです。大豆のお肉特有の匂いが消えやすいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
寒い季節に簡単で美味しく低糖質・コレステロールフリーそして高タンパクの一品ができました! #大豆のお肉 #低糖質 #コレステロールフリー #高タンパク #糖質コントロール料理 #罪悪感なし #簡単料理