• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/09
  • 192

和風炒飯☆

みんなの投稿 (4)
鰹ダシで味付け‼海苔と胡麻たっぷりです♡
😍😍大葉たっぷりだぁ 美味しそう
あたしはこんなのが好き(#^.^#)💘

あのね😊内緒だけど、鰹だしに、粉末のガラスープか、チキンコンソメをちょっぴり加えると ぐっと深みが出ますよ☝
プロの隠し技です♫ので、大きな声ではいえません😁✨✨
To: see9100 やったー❤ありがとう✨✨イイ事教えてもらった‼実は息子、「一味足りない」だの「ぼんやりした味だ」だのブーブー🔥プロの技🌟有難く使わせて
いただきます😁👍
いえいえ(^^;;
肉を使うものには、少しの魚出し
魚を使う物には、少しの肉系出汁
肉系のお出汁には、クセが少なく馴染み易い チキンコンソメか
ガラスープがオススメです
もぐもぐ! (5)