• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ナムルのタレごま油、塩、砂糖を、好みの味で混ぜて3つのボールに分ける
もやしを茹でて、そのお湯で小松菜を茹でる。

一つはそのままもやし、ネギを合わせたものに
一つは小松菜に薄口を少し混ぜて
一つは大根人参を塩して洗って水分を切ったものにレモン汁を加える
2
ネクストカルビを両面焼き色をつけて焼肉のタレで味をつける
ご飯を盛りナムル、カルビ卵を落とす。
ポイント

ナムルは味を三種類にしました。
全部同じ味でもいいと思います。
今回は温玉でしたが、生卵、生が苦手な人はゆで卵乗せてもいいです。

みんなの投稿 (1)
nextカルビが届きましたのでビビンバ丼にしてみました。臭みも無くほぼ肉でした!これなら代替品になっても大満足です!!
#nextカルビ #大豆ミート #ナムル #ビビンバ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)