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手料理
  • 2014/01/15
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パウンドケーキ

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熱が出る前に作ったパウンドケーキです。

仕込み方法による食感と味の違い、日持ちと時間が経ってからの食感をくらべたかったので、バニラは二種類焼きました。
あとは次女リクエストの黒豆と栗の甘露煮、抹茶を再び(^-^)

バニラは、材料は全く同じ。分量も。
上段向かって右がシュガーバッター。左はバタージュノワーズです。
さわこ から Mika
キメが細かいですね💕
こんな綺麗に焼けないです💦
オーブン、いつまでも元気に頑張れーーo(^▽^)o
Mika から さわこ
ありがとうございます!
シンプルなもの程、こだわると難しいですよね。
がんばります〜
オーブン、ホントに持ってくれると良いんだけど。。でも、フランスパン焼くとき、蒸気入れたりするし、オーブンには
よくないことしてるんですよ。。
おりぃ から Mika
お豆も美味しそーー(❁´◡`❁)*✲゚*
Mika から おりぃ
おせちの黒豆、このために多く炊きたくなるほど、バターケーキにあうんですよ〜
おすそ分けした友達にもかなり気に入ってもらいました。
でも、実は私の口には味見した一口だけ。。
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