SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込み方法による食感と味の違い、日持ちと時間が経ってからの食感をくらべたかったので、バニラは二種類焼きました。
あとは次女リクエストの黒豆と栗の甘露煮、抹茶を再び(^-^)
バニラは、材料は全く同じ。分量も。
上段向かって右がシュガーバッター。左はバタージュノワーズです。
こんな綺麗に焼けないです💦
オーブン、いつまでも元気に頑張れーーo(^▽^)o
シンプルなもの程、こだわると難しいですよね。
がんばります〜
オーブン、ホントに持ってくれると良いんだけど。。でも、フランスパン焼くとき、蒸気入れたりするし、オーブンには
よくないことしてるんですよ。。
おすそ分けした友達にもかなり気に入ってもらいました。
でも、実は私の口には味見した一口だけ。。