• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/05
  • 1,411

グルメだれで手羽先焼き😋

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽先
4本
塩胡椒
少々
グルメだれ
大1くらい
作り方
1
手羽先は骨に沿って包丁を入れ、関節は軽く手で折って、塩胡椒少々しておく。
2
フライパンを温め手羽先を皮から焼く。皮目がパリッとしたらひっくり返して水(分量外)を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
3
手羽先に火が通ったらグルメだれを回し入れ、焦げるのですぐに火を止め、余熱で絡めて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
美味しいグルメだれ、ありがとうございます💕
もぐもぐ! (28)